Abrir menu
Empresa
21 May '20

Siemens DELTA style, una de sus series más míticas BJC, participa en la remodelación del Parador de Aiguablava

La serie destaca por su elegante estilo Bauhaus, amplia gama de funciones y la domótica KNX. Las líneas rectas de la serie y el plano de las funciones respecto al marco se integran y enriquecen al conjunto de la nueva decoración del Parador

El Parador de Aiguablava reabre sus puertas completamente renovado, pero conservando el ambiente familiar y tranquilo de siempre. Ubicado en un lugar privilegiado de la Costa Brava, el acantilado de la Punta d’es Muts, está rodeado de una naturaleza casi virgen y tiene unas vistas inmejorables del Mediterráneo.

En la reforma se ha respetado la estructura original y la fachada, no obstante, todas las dependencias se han transformado completamente: cada una de sus 78 habitaciones cuenta ahora con nueva distribución y nuevos acabados. También la piscina, el gimnasio, la sauna, las terrazas y las zonas exteriores se han modernizado y se ha ampliado la zona de playa. Se han mejorado además los accesos de todo el complejo y se han eliminado barreras arquitectónicas.

BJC ha participado en la reforma del Parador con los mecanismos de la serie Siemens DELTA Style que aportan discreción y elegancia a las estancias. Gracias a su estética y su funcionalidad ofrecen un diseño atemporal que va más allá de los cambios de moda y se adaptan perfectamente al nuevo estilo de todo el recinto. Los colores utilizados han sido el tradicional blanco, y el platino metalizado.

La serie Siemens DELTA Style destaca por la simplificación de la tecla de líneas rectas, y por tener una base de enchufe, de superficie más plana, que queda integrada totalmente en el marco. Estos dos rasgos distintivos proporcionan refinamiento y belleza, y enriquecen el conjunto de la nueva decoración del Parador, que está inspirada en las reuniones de artistas vinculados a la Costa Brava.

La serie Siemens DELTA Style destaca por su elegante estilo Bauhaus, amplia gama de funciones y la domótica KNX. Las líneas rectas de la serie y el plano de las funciones respecto al marco se integran y enriquecen al conjunto de la nueva decoración del Parador. El interiorismo está inspirado en las reuniones de artistas vinculados a la Costa Brava y ello se percibe en las estancias, que aprovechan la luz y las vistas panorámicas al mar para ofrecer al cliente una experiencia inolvidable.

Solicitar más informaciónConsultar catálogo MultiformatoConsultar web de la empresa
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios de forma más rápida y personalizada. Al acceder y continuar navegando en esta web acepta el uso de cookies. Para más información, lea nuestra Política de cookies
Aceptar
X

Suscríbete!

56.000 usuarios

ya reciben toda la actualidad de la
Arquitectura, Ingeniería y Construcción

SUSCRÍBETE